Kalendersynchronisation

Mit der Kalendersynchronisation von Beautinda kannst du deine Termine direkt in deinen persönlichen Kalender übertragen. So hast du jederzeit alle deine Termine im Blick, ohne zwischen verschiedenen Kalendern wechseln zu müssen.

So funktioniert es:

1. Einstellungen:
    • Gehe zu Buchungen und klicke auf das Einstellungssymbol.
    • Wähle anschließend Kalendersynchronisation.
  2. Im angehängten Screenshot siehst du die Einstellungsoptionen für die Kalendersynchronisation:
    • Kalendersynchronisation aktivieren: Schiebe den Schalter nach rechts, um die Synchronisation zu aktivieren.
    • Zielkalender auswählen: Wähle den Kalender aus, in den die Termine übertragen werden sollen.
    • Alle Termine synchronisieren: Entscheide, welche Arten von Terminen synchronisiert werden sollen (Onlinebuchungen, selbst eingestellte Termine, Blockzeiten).
  3. Automatische Übertragung: Sobald du die Beautinda-App öffnest, werden deine Termine automatisch mit dem ausgewählten Zielkalender synchronisiert.

Nächster Schritt:
Blockzeiten einstellen